中国30家文化传媒企业欲上市

发布时间:2014-02-28 10:15:33      来源:中国新闻出版报

  2月24日,中国金融信息资讯服务机构ChinaVenture投中集团发布研究报告称,目前排队IPO(首次公开募股)的文化传媒企业总计30家(不含互联网企业)。

  报告指出,截至今年1月3日,IPO排队企业共有736家,包括上交所174家、深交所304家、创业板258家。其中,文化传媒排队企业总计30家,包括上交所12家、深交所10家、创业板8家。这30家企业中,共有12家企业曾获得VC/PE或战略投资者注资。

  在排队企业中,包括出版业的中国科技出版传媒、南方出版传媒、读者出版集团,传播与文化行业的江苏广电、知音传媒,广播电影电视业的万达电影、中国电影、金逸影视等。(记者杨雯)

相关热词搜索:中国 文化传媒 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭