“我的茅台记忆”有奖征文及活动启事

发布时间:2014-09-13 23:23:10      来源:多彩贵州网

  1915年,国酒茅台在巴拿马获金奖,从此打开中国白酒走向世界的通道,也奠定了茅台的国酒地位。2015年是茅台在巴拿马收获金奖的百年纪念,为进一步传播中国悠久的白酒文化,让更多的人领略“世界三大蒸馏白酒第一品牌”茅台的魅力,多彩贵州网将发挥新媒体优势,配合茅台集团,将于2014年9月9日共同举办为期一年的“我和茅台的故事”有奖征文活动。

  活动启动后,主办方还将在每个月举行系列评选有奖活动:人气最高的征文、最佳线索、最动人微信、转发最高的微博等,并将提供一定数量的茅台酒及茅台系列产品奖励给人气征文作者。

  一、征文主题

  “我的茅台记忆”主题有奖征文

  二、投稿起止日期

  2014年9月9日-2015年9月9日

  三、投稿方式

  1、邮箱:dcgzwzw@126.com

  2、登陆贵州社区

  3、微博:新浪:多彩贵州网;腾讯:多彩贵州网

  4、微信:多彩贵州(官微:colourguizhou)

  四、征文要求

  1、写下你或者身边人生活中与国酒茅台有关联的故事。图文、视频(微电影)均可,体裁不限

  2、作品要求主题鲜明、积极健康、富有真情实感。(若作品为文章,最好附上与文章相关的照片。)

  3、作品必须为原创,不得抄袭,套改,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

  4、本次活动不收参赛费,不退稿

  不退存储介质,请自行保存原稿(图文类作品,字数不超过5000字;视频类作品,时长在30-300秒)

  五、征文评选。

  征文结束后,根据评选专家团意见并参考作品点击率、网络票选结果,最终评出获奖作品。对获奖作者给予现金奖励。同时,对优秀作品进行集中展示。

  六、奖项设置

  一等奖3名、二等奖7名、三等奖15名和优秀奖若干。

相关热词搜索:茅台 启事 征文

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭