“黔南号”旅游列车开行

发布时间:2015-03-27 12:03:40      来源:金黔在线-贵州商报(贵阳)
  3月25日18时40分,我省第一个以市州冠名开往北京的列车— 贵阳至北京西Z150/149次直达快速列车“黔南号”,满载着1354名旅客驶出贵阳站,向着北京西站呼啸而去。

  据悉,“黔南号”运行区域包括贵州、湖南、湖北、河南、河北、北京等省市,在贵州省内经停凯里站,全程2536公里,运行时间26小时56分。

  黔南州外宣办主任周德扬说,黔南州将依托“黔南号”宣传平台,进一步抓好境内精品旅游景区和休闲度假基地的升级,加强旅游品牌建设,进一步提升黔南旅游知名度,吸引“黔南号”沿线旅客光临魅力黔南。(据:金黔在线-贵州商报(贵阳)  作者:高荣华)

相关热词搜索:黔南 列车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭