六盘水:举办培训 规范网络舆情管理

发布时间:2015-07-06 11:32:31   作者:王良豪   来源:中国六盘水网—六盘水日报
  近日,六枝特区举办政务“双微”平台建设暨网络宣传培训,以此来进一步规范管理,确保网络舆情管理和网络宣传工作科学化、规范化和制度化。

  此次培训,邀请了市互联网舆情研究中心有关人员,就网络舆情的管理与应对、搞好网络宣传应注意的事项及宣传技巧等内容为参训同志作了深入浅出的讲解,分析了网络舆论传播规律、自媒体时代的传播特点等,现场示范微博公众号、微信公众平台的申请及使用,探讨“两微”平台与网友的互动用语等。

  据悉,六枝特区还出台了《网络舆情处置管理办法》、《网络舆情处置工作考核办法》和《政务微博微信平台建设实施方案》等。(本文来源:中国六盘水网—六盘水日报)

相关热词搜索:舆情 网络

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭