六盘水:2015年上半年完成全年小康房建设投资任务的186%

发布时间:2015-07-06 11:34:41      来源:市住建局

  2015上半年,市住建局采取三项措施推进小康房建设,目前完成全年投资任务的186%。

  一是加强调度推进小康房建设。上半年,市住建局召开2次村镇建设推进工作调度会,要求县区按照“六项行动计划”要求,优先选取旅游景区、高速公路沿线、示范小城镇周边和乡镇学校周围农户按照小康房标准进行建设,安排部署小康房建设工作。

  二是积极筹集建设资金。盘县通过银政合作方式,与贵州银行签订协议政府贴息贷款2.5亿支持小康房建设,目前已落实贷款5000万元,有1660户农户领到贷款作为引导资金进行小康房建设。

  三是加强小康房质量安全管理。小康房建设严格实行建房责任制、验收责任制及验房备案制,推行全过程质量监督管理,严把材料关、施工关、验收关,确保质量安全。

  2015年,我市小康房建设任务2500户,项目总投资1亿元。截止6月30日,已累计完成投资1.86亿元,为目标任务的186%,2500户全部开工建设,开工率100%,竣工971户,竣工率38.8%,项目覆盖38个镇乡,141个村。(本文来源:市住建局)

相关热词搜索:六盘水 小康 全年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭