六盘水市前往贵阳申办贵州省第十届运动会

发布时间:2015-07-09 09:36:06      来源:六盘水市文体广电局
  按照省运会申办相关程序,经省人民政府同意,定于2015年7月8日下午14时30分在贵阳召开贵州省第十届运动会申办会议。六盘水市由市委常委、副市长李新旺同志代表全市320万人民参加申办城市陈述大会,届时,将产生贵州省第十届运动会申办城市,结果如何,我们正拭目以待。

  省运会是贵州政治经济文化生活中的一件大事,六盘水若能申办成功,这在六盘水体育发展史上将又是一个里程碑。我们已经具备了承办贵州省第十届运动会的基本条件,六盘水市有信心、有条件、更有能力承办这一届运动会, 如果省委、省政府能够将这项光荣的任务交给六盘水,我们将举全市之力、集全民之智、倾全民热情,为全省人民呈上一届精彩、热烈、和谐、圆满的体育盛会。

  2018·中国凉都将7月8日神圣的决定而自豪!(据:六盘水市文体广电局)

相关热词搜索:六盘水市 文体广电局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭