六盘水市野玉海度假区入选2015年全国优选旅游项目

发布时间:2015-07-09 09:48:03      来源:六盘水市生态旅游委
  国家旅游局印发了《关于印发2015年全国优选旅游项目名录的通知》(旅办发〔2015〕116号),贵州省共15个项目进入《2015年全国优选旅游项目名录》,我市野玉海国际山地旅游度假区项目名列其中。

  2015年全国优选旅游项目评选工作于今年3月中旬启动,我市接到相关通知后,积极将通知及有关要求转发给各县(区、特区)旅游管理部门,并组织其进行积极申报,根据各地申报意愿,我市申报了韭菜坪风景区游客中心、乌蒙山国家地质公园北盘江营盘乌蒙景区、野玉海国际山地旅游度假区三个项目,经过贵州省旅游局的推荐,国家旅游局与国家开发银行等9家银行的共同审查,遴选出500个旅游项目,并编定了《2015年全国优选旅游项目名录》。

  据了解,进入《全国优选旅游项目名录》的项目,各银行金融机构也将在政策允许范围内给予优先支持,同时,国家旅游发展基金贷款贴息资金也将优先支持获得贷款的优选旅游项目。(据:六盘水市生态旅游委)

相关热词搜索:玉海 旅游项目 度假区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭