借大健康 旅游之势腾飞

发布时间:2015-07-09 09:52:54      来源:中国六盘水网—六盘水日报
  当前,我市大健康旅游产业各项目正如火如荼推进,怎么做才能走在全省前列?如何借大健康旅游之势,促进六盘水经济社会发展?笔者认为,唯有依托多重优势,树立正确的大健康旅游价值观,以大健康旅游作为打造旅游休闲度假胜地的突破口,方能腾飞乌蒙之巅,成为全省“一枝独秀”。

  六盘水优质的生态环境和舒适的温度适宜养生,市委、市政府在加大宣传的同时,出台了多项优惠政策,改善环境、推动产业转型升级、增强经济社会发展的实力等,这无疑为我市打造大健康旅游目的地城市提供了措施、资金和资源保障。

  大健康旅游是时代的需要,也是人类文明发展过程中的必然产物。随着人们对健康内容认识的不断更新,“大健康工程”应运而生,大健康理念也深入人心,没有健康的身心一切无从谈起。当许多大城市还处在污水包围中,还在雾霾中挣扎时,六盘水则静坐在乌蒙群山之间,享受着清新凉爽的气候,欣赏着独特迷人的美景。笔者认为,在六盘水未来的发展道路中,大健康旅游必将全域推进,“贵州屋脊·中国凉都”的名声将越来越响;大健康旅游也必将成为六盘水全面小康建设的“火车头”和“助推器”。(据:中国六盘水网—六盘水日报  作者:陈栋梁)

相关热词搜索:借大健康 旅游之势腾飞

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭