“多彩镇宁文明行动”让游客说

发布时间:2015-07-09 10:02:50      来源:镇宁自治县文体广电旅游局
  今年上半年,镇宁自治县文体广电旅游局在开展公民道德建设工程──“多彩镇宁文明行动、满意在镇宁”主题活动中,该局组织工作人员对外地游客进行了本地景区景点、乡村旅游点、农家乐、旅游购物、酒店等随机调查,调查内容包括旅游设施建设、管理、服务、卫生、安全、交通、旅游线设置等。

  工作人员向来自广东、贵阳、成都等地的游客发放了1800份调查问卷。调查结果显示,有91%的旅客对镇宁总体印象很好,90%的游客对夜郎洞、白马湖度假区、高荡村、大寨村的乡村旅游等景区(点)感到满意。有75%旅客建议镇宁重点多开发民族文化乡村旅游点。此外,有35%游客反映镇宁酒店、餐饮卫生条件差,旅游购物市场设施不足,旅游纪念品供应不足;有10%左右的游客对旅游服务质量不太满意。调查满意程度较差的,进行整改,并将整改情况向社会公布。(据:镇宁自治县文体广电旅游局  作者:卢伟  )

相关热词搜索:镇宁 游客 文明

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭