贵州新推16个景区的37个新景点新项目

发布时间:2015-07-09 10:06:51      来源:安顺日报
  第十届贵州旅游产业发展大会将于9日在安顺召开。记者从贵州省旅游局了解到,旅发大会期间贵州将集中推出16个旅游景区37个新景点、新项目接待游客。

  这些新景点、新项目分布在贵阳、安顺、遵义、六盘水、铜仁5个市,突出生态度假、健康养身、户外运动、民俗体验等特点。贵州省旅游局副局长余泠认为,这些旅游项目在原来“吃、住、行、游、购、娱”的旅游六大要素上,增添了“商、养、学、闲、情、奇”的“新六要素”。

  如国家级5A景区安顺龙宫的布依民族风情街、安顺大屯堡景区中的天龙、云峰景区升级改造项目可为商务旅游、奖励旅游提供最佳目的地。遵义湄潭茶海休闲度假旅游景区以茶海观光和茶文化风情体验为核心,六盘水市六枝廻龙溪温泉景区的迴龙溪度假酒店项目与温泉养生紧密结合,满足了包括养生、养老、养心等健康旅游的新需求。

  黄果树景区的生态科普体验馆项目,能向游客形象演绎黄果树地貌成因,让人感受黄果树2.3亿年的地质变迁。遵义苟坝红色文化旅游产业创新区将历史遗迹以主题性方式呈现,成为革命传统教育的生动教材,满足修学旅游、科考、培训及各种夏令营、冬令营的要求。

  除了休闲旅游、婚庆旅游外,贵州这次推出的包括探险、探秘、新奇体验在内的探索性旅游新产品让人关注。(据:安顺日报)

相关热词搜索:新景点 贵州 新项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭