六盘水至威宁高速动迁 10月全线动工 全长193公里

发布时间:2015-07-30 18:03:51      来源:多彩贵州网-贵州都市报
  昨日,贵州都市报记者从六盘水市交通运输局获悉,六盘水至威宁高速公路六盘水段征地拆迁启动会近日在六盘水召开,标志着六盘水至威宁高速公路六盘水段正式启动。

  据悉,六盘水市境内控制性工程近日即将启动,力争10月份全线动工。六盘水至威宁(黔滇界)高速公路起自六盘水市老鹰山镇,接建成的六枝至六盘水高速公路,经猴场、大湾、金钟、威宁、观风海、迤那,止于威宁自治县中水镇(黔滇界),接拟建的都匀至香格里拉高速公路云南境段,另建设六盘水西联络线,路线起自水淹坝,接主线,经纸厂、玉舍,止于鱼塘乡,接在建的毕节至都格高速公路,项目总长193公里,其中六盘水市境内约60公里,设机场、发箐、大河、德坞、大湾、纸厂等6处设置互通式立交和水淹坝、鱼塘2处枢纽互通立交。估算总投资约为233.2亿元。

  全线采用双向四车道标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,其他技术指标符合《公路工程技术标准》规定。

  项目建成后,六盘水市中心城区“一纵一横一环”高速公路骨架网将全面建成。(据:多彩贵州网-贵州都市报  作者:毛钟印)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭