六盘水市向50家省内外旅行社推介“凉都避暑季”旅游线路

发布时间:2015-08-17 20:36:05      来源:贵视网

  (贵州台通讯员 田涛)记者从8月9日召开的六盘水避暑季旅游线路推介会上了解到,六盘水市邀请了省内外50家旅行社及团体到该市考察体验精品旅游线路,引起各旅行社的极大关注。

  打好气候牌历来是六盘水市旅游推介的主打,而此次应邀参加推介的旅行社中,不乏来自火炉城市的旅行社及团体,对于他们来说,19度的夏天更具吸引力。当然,对于来自春城的旅行社来说,他们更注重的是旅游景点的品质。从六盘水市举办的第一次旅发大会至今,云南招商国际旅行社的副总邱媛媛就一直关注着六盘水旅游发生的巨大变化。邱媛媛认为,六盘水已经具备了非常好的旅游资源,近几年的转型当中,她深切地感受到了六盘水为了发展旅游苏做出的巨大努力,此次凉都之行,邱媛媛立即作手与六盘水市旅游委谈合作,并在六盘水成立了行走国际旅行社。

  从此次推介会所推介的旅游线路来看,六盘水市各县区特区均推出了精品的旅游线路。如六枝特区仍以牂牁江沿线为主打生态牌,回龙溪一代打造夜郎文化牌;盘县的妥乐银杏、坡上草原以及达拉仙谷也亮出了以活动促旅游的方式;而水城县更是以花海、雾海、云海、民风民俗之海和爱情之海等“五海”来作为吸引游客及旅游团体眼球的名片。

相关热词搜索:六盘水市 旅游线路 旅行社

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭