凤冈县举办中老年人广场舞健身展示活动(图)

发布时间:2015-08-19 11:22:50      来源:贵州网(www.gzw.net)

凤冈县举办中老年人广场舞健身展示活动(图)
  图为中老年人广场舞健身展示活动的现场。

  贵州网(www.gzw.net)讯:贵州省凤冈县中老年人广场舞健身展示活动日前在县城篮球馆内成功举行。此次活动由凤冈县政府主办,凤冈县老教办、县文体广电新闻出版局、县老年体协等单位承办。

  该县老年大学及其分校的健身队、三坝社区老年学校健身队、凤凰健身队和老年体协健身队等13支队伍800多中老年人参加广场舞展示活动。每队展示一个节目,时间不超过10分钟.活动在《站在草原望北京》中拉开序幕。来自县老年大学及其分校健身队的老年学员朋友用激情的舞姿展现最美夕阳红的风采。春之韵健身队的队员们身着艳丽的服饰,用饱满的热情,给观众们带来了美的享受。

  据了解,凤冈县城区中老年广场健身队伍日益庞大,参与者越来越多,目前共有晨晚练习点近30个,拥有健身爱好者近3000人,社会健身指导员20余人。(据:贵州省凤冈县委宣传部  作者:朱书刚 任明华)

相关热词搜索:凤冈县 中老年人 广场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻