安顺:2015全球精英丛林穿越挑战赛启幕

发布时间:2015-08-21 19:21:46      来源:贵视网

  (贵州台通讯员 邹坤亚 呼唤) 发现之路· 格凸探秘——2015全球精英丛林穿越挑战赛开幕式于8月19号晚上7点在凝结着欢声笑语的苗族特色长桌宴中隆重启幕。来自全球十多家商学院近200名精英勇士再聚紫云,即将共同开启三天两夜全新探秘之旅。

  据了解,在为期三天的时间里,一众选手既要在中国最长距离的喀斯特洞穴中漂流2.3公里,体验真正的洞穴探险,还要跟随苗族传奇亚鲁王的英雄足迹在山地翻越中感受苗族的风情和人文,更要在云间的峡谷体会穿越丛林的酣畅淋漓。三天三个赛段三种地貌的挑战,洞穴漂流、山地攀爬、丛林穿越,每天近40公里的赛程长度,注定成为所有选手们一生中都难忘的经历。相信此次三天三“野”极限挑战必将给参赛的精英人士创造一种意志砺炼、精神升华、感悟自然、进取向善的极致体验。

相关热词搜索:安顺 丛林穿越 挑战赛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭