贵州电视台“文明城市创建书记市长谈”走进安顺

发布时间:2015-12-01 10:26:48      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网 “‘请周书记用一句话概括安顺’。‘安顺是一座宜居、宜业、宜游的城市’”。随着主持人与访谈嘉宾的一问一答,贵州电视台二频道“文明城市创建书记市长谈”大型录制活动正式开始了走进安顺的录制。

安顺市委书记周建琨(右一)接受专访。

  11月30日,贵州电视台二频道“文明城市创建书记市长谈”大型录制活动走进安顺。安顺市委书记周建琨作为访谈嘉宾,就安顺“创建文明城市”工作在西秀区旧州镇山里江南接受专访。

  今年,安顺获得了“全国文明城市提名城市”。访谈中,周建琨解读了安顺文明城市创建的思路、规划,详细介绍了安顺在文明城市创建中基础设施建设、新型城镇化建设、“四在农家·美丽乡村”的打造、文明风尚的培育等方面的措施、细节和成果。专访现场气氛热烈,周建琨的回答不时迎来台下阵阵掌声。

  录制中,插播了安顺在打造宜居宜业宜游的山水园林城市中在环境、人文方面的视频,全面展现了近年来安顺创建文明城市的情况及成效。

  在节目录制最后环节还展示了一组节目组街头随机采访群众采集到的百姓对城市建设的希望,市民称赞了安顺文明城市创建以来的变化,也提出了愿望。

  近期本期节目,将在贵州电视台二频道播出。

  据悉,“文明城市创建书记市长谈”大型录制活动是由省文明办、贵州广播电视台联合举办,该活动将走进全省9个地、州、市(区、县),访谈当地书记(市长、区长),旨在通过电视访谈和新媒体平台互动的方式,展示贵州省文明城市创建成果,充分调动广大干部群众参与文明城市创建的积极性,为全省“两加一推”,后发赶超、同步小康提供强大的精神动力和环境支撑。

相关热词搜索:安顺 贵州 书记

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭