安顺:黄果树迎宾馆举行开业庆典仪式

发布时间:2015-12-27 21:52:36      来源:贵州网

 

黄果树迎宾馆开业剪彩

  贵州网讯:12月27日10时许,随着精彩的舞龙舞狮表演,在阵阵喜庆的锣鼓和鞭炮齐鸣中,位于安顺市黄果树 风景名胜区的黄果树迎宾馆开业庆典隆重举行。预示着经过半年的试营业,酒店正式以全新姿态迎接四方 宾客。

  黄果树迎宾馆酒店的前身为屯堡酒店,该酒店占地面积约7万平方米,由花园别墅区和商务度假区两 大版块组成,是一家集旅游、度假、休闲、商务于一体的新型主题度假酒店。花园别墅区占地面积约5万 平方米,是以600年前大明屯堡建筑风格为依托而建造的别墅型主题度假酒店,拥有单体式别墅42栋,是 休闲度假的理想胜地。

新书发布并赠书仪式

颁奖仪式

 

   据贵州黄果树旅游集团股份有限公司董事长冷朝阳介绍,2015年,黄果树集团公司紧紧围绕打造黄果 树旅游发展升级版为目标,秉持“适应新常态、抢抓新机遇、突破新难题、力谋新发展”的经营方针, 通过全体干职员工的共同努力,圆满完成了各项生产经营任务。截至2015年12月中旬,景区共接待游客 240余万人,实现经营收入4.7亿元。在全省景区和旅游企业中名列前茅,特别是在半边街生态文化游览 区、智慧旅游项目和精品酒店服务建设上,成功打造出了景区旅游发展的升级版,成为全省的样板和标 杆,得到了省、市领导的高度肯定和广大游客的赞誉,景区品质和企业形象得到了大幅提升,经济运行 呈现良好发展态势。2015年集团公司多个重点建设项目如期完成,如6D影院、黄果树迎宾馆、西游漫道 等。

  据了解,黄果树迎宾馆建成开业后,在原来一期的基础上不断完善了功能配套,如豪华客房、标准客 房、多功能会议中心、宴会厅等,业态布局和服务设施将更加完善,以满足不同消费群体的需求,这将 是打造景区升级版酒店的重要标志,也是公司服务升级版的新亮点。

  另外,12月26日,参加黄果树迎宾馆开业庆典的嘉宾前往陡坡塘景区参观了“西游漫道”项目、陡坡 塘瀑布6D影院;还举行了新书发布并赠书仪式,景区新项目“西游漫道”产品、石头寨产品推介会,酒 店产品推介会;并对2015年度旅行社业绩突出单位进行奖励。

陡坡塘瀑布

  相关链接

  “西游漫道”项目:作为第十届贵州旅发大会景区升级类项目之一,黄果树陡坡塘景点西游文化休 闲步道项目位于黄果树景区的大瀑布景区内,临近陡坡塘瀑布。项目结合《西游记》里的部分小故事, 利用现有的地形地貌,建景观小品,打造西游古道。

  此次规划西游古道是在对《西游记》原著小说和《西游记》电视剧的充分研究的基础上完成的,规 划中融入了《西游记》的核心精神——“历尽艰辛、不屈不挠;探索未知、迎难而上”。古道充分利用 了现状地形地貌,根据场地自身的性质融入最契合主题的西游文化内容,打造最接地气的西游文化景点 ,许多脍炙人口的西游故事如“大闹天宫”、“三打白骨精”等都在古道中以不同的景观表达手法予以 展示,使游客能够真切地感受到《西游记》的文化内涵。

  设计布局分为主题拍照点、互动游玩点、寓教于游点、赏景休憩点。有木仙亭主题区、悟空求道主 题区、大闹天宫主题区、洞穴主题区、四圣试禅心主题区、田园西游主题区、嬉乐西游主题区。沿河设 有群猴观瀑、流沙河收徒沙僧雕塑等。(摄/治仪)

相关热词搜索:黄果树 安顺 迎宾馆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭