六盘水市能源局召开2015年第四季度能源行业安全分析会

发布时间:2016-01-01 23:45:54      来源:六盘水市能源局网站

  12月28日,六盘水市能源局召开2015年第四季度能源行业安全分析会,局领导班子、局有关科室负责人、四个县区能源局分管负责人参加会议。

  会上,各县区能源局分管负责人、市能源局能源行业主管科室负责人汇报了四季度行业安全生产工作和今冬明春工作安排;行安办主任邓希柱作2015年度能源行业安全工作总结;市能源局副局长陈嵩、总工程师李珂分别结合局工作实际,就下一步如何做好全市能源行业安全工作提出了具体意见及建议,对今冬明春工作作进一步安排部署。

  市能源局何枢局长对2015年度全市能源行业安全工作进行总结和回顾,对取得的成绩和工作中存在的不足进行分析和阐述。他说,安全生产工作来不得半点粗心大意,各有关部门、有关科室务必要引起高度重视,对2015年行业安全工作所取得的成绩不能沾沾自喜,一定要本着习近平总书记提出“管行业管安全、管生产管安全、管经营管安全”的原则去开展工作。

  何枢要求,一是要提高认识,千方百计确保全市能源行业安全生产工作取得实效。二是要从“突出企业安全生产主体责任地位,突出行业部门的安全生产管理特色,强化企业强基固本,履行好油气化管道领导小组办公室的工作职责,做好年度行业安全生产检查计划并主动作为,规范安全监管操作流程、完善法律文书档,形成闭路循环、建立隐患整治台账、工作中要做到首位呼应”等全方位抓好安全工作。三是各县区局及各有关科室人员一定要严格按照国家、省、市有关文件精神及本次会议的要求,主动出击,把全市能源行业的安全生产工作不折不扣地落到实处。

相关热词搜索:六盘水市 能源 分析会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭