普定县白岩镇:节后打造“花果山”

发布时间:2016-02-14 12:37:10      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网(www.gzw.net)讯:2月14日,正值春节假后第一天,贵州省普定县白岩镇组织镇干部100余人参加义务植树活动,干部们亲手栽种下一棵棵树苗,迎接春天的到来。

  为响应党的十八届五在全会提出的 “创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念号召,该镇每年都会投入资金购买树苗,把环境保护作为新时期的首要任务,提出要建立“美丽白岩—花果山”,强调要落实科学发展观的基本要求全面协调可持续,注重生态文明建设要与经济、政治、文化和社会文明建设相辅相成。(据:白岩镇 作者:罗开文)

相关热词搜索:花果山 白岩镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭