普定县白岩镇:“金猴纳福”给百姓添“幸福指数”

发布时间:2016-02-19 17:32:35      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网(www.gzw.net)讯:2016年,我们党和政府的工作重点是扶贫,与以往的扶贫工作相比较,当前扶贫工作要做到精准扶贫,也就是说,要把扶贫具体落实到每家每户……在这天地更新万物复苏的美好时刻,我们一起迎接又一个春天的到来。

  2月19日,安顺市电视台太阳花艺术团赴普定县白岩镇十二营举行春节《金猴纳福》慰问演出活动,歌曲《春天的芭蕾》、舞蹈《寻觅安顺》、白族姑娘的《幸福山歌》、川剧变脸《猴王驾到》等一首首、一个个精彩绝伦而富有福意的节目,给来自白岩镇各村的近2000余名老百姓送来了一场猴年文艺盛宴。(据:白岩镇 作者:罗开文)

相关热词搜索:普定县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭