黄果树加入世界金钥匙 品牌和服务再升级

发布时间:2016-03-03 18:01:49      来源:贵州网
  贵州网讯:(李扬帆) 3月3日,贵州黄果树迎宾馆正式加入世界金钥匙酒店联盟,实现品牌和服务再升级、促进了黄果树的国际化,以及服务的网络化、个性化、专业化等。

  3日上午11时40分许,在安顺市、黄果树风景名胜区和世界金钥匙国际联盟的领导以及新闻媒体朋友的共同见证下,贵州黄果树迎宾馆正式加入世界金钥匙酒店联盟,成为了安顺市首家加入“金钥匙国际联盟”的酒店,也是安顺市第一家取得“金钥匙会员”身份的酒店。黄果树迎宾馆成功加入世界金钥匙酒店联盟,对于提升黄果树酒店服务水平是一次全面的革新,极大的促进黄果树乃至安顺地区的酒店行业、旅游业、服务业的发展,意义重大、影响深远,将对黄果树以及安顺市的酒店、餐饮等行业起到示范和带头作用,充分展现和发挥黄果树旅游龙头的地位和作用。

  据了解,世界金钥匙酒店联盟是参照一种全新的商业运作模式,以酒店金钥匙服务和网络为纽带,由各金钥匙酒店参加而组成的全球性的酒店联合体。联盟特聘一批长期从事饭店管理和服务的海内外资深的专家学者,荟萃一批朝气蓬勃饭店业界内的有识之士,共同为实现目标而不懈努力。联盟主要通过优秀的品牌和服务理念、战略性的规划与远见、充分的耐心和毅力、高素质的人才与创新精神,在日趋激烈的市场竞争中,使饭店品牌跻身于世界饭店业前列而不断地开拓前进。

  加入联盟后,黄果树迎宾馆将严格遵守联盟章程,积极参加联盟活动,严格按照金钥匙联盟的管理服务体系,贯彻落实金钥匙的服务哲学,不断完善和提高接待水平,提升服务品质,用“金钥匙”打开酒店最优质的服务之门,为游客提供更好的服务体验。同时,将迎宾馆打造成为贵州景区休闲度假酒店的第一品牌,全国景区休闲度假酒店的知名品牌。

  出席黄果树加入世界金钥匙联盟的领导有中共安顺市委副书记、市长曾永涛,市委常委、市委组织部长、黄果树党工委书记朱桂云等。

相关热词搜索:金钥匙 果树 品牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭