龙里举行庆祝国际劳动妇女节活动

发布时间:2016-03-09 12:00:03   作者:罗柠 赖青   来源:龙里县人民政府网

  3月8日,龙里县在县体育中心举行主题为“我运动、我健康、我快乐”的庆祝“三八”国际劳动妇女节106周年趣味运动会。

  县委书记刘华龙宣布庆祝活动开幕。县委副书记吴应忠,县委常委、副县长周莉莉参加庆祝活动。

  在运动会现场,其中“齐心协力”是小组比赛,一组有4支参赛队伍,5人一组,运动员用布条把相互的脚绑上。有的队伍跑起来飞快,当然也有一些队伍用“龟速”慢慢走向终点,有的队伍跌倒了,但还是站起来,跑向终点。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和找回失去的童贞。

  据了解,本次运动会分为“齐心协力”“背媳妇”“袋鼠跳”“运球”四个项目,有51支参赛队伍,共700余名运动员参加运动会。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。(罗柠 赖青)

  

 

  活动现场

  

 

  活动现场

  

相关热词搜索:国际劳动妇女节 龙里

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭