荔波县黎明关水族乡永康集镇民族文化广场开工建设

发布时间:2016-03-12 19:31:27   作者:蒙瑞霞   来源:荔波县政府网

  2016年3月10日,伴随着人潮涌动,伴随的人群欢舞,永康集镇文化广场建设项目顺利启动了。

  在乡党委政府的大力支持下,通过工程老板垫资的形式正式启动广场人行频道的建设项目,加上景观河道的建设进度,永康集镇民族文化广场项目提上了建设的日程。该项目建设该项目总占地面积14.29亩,项目总投资预计700万元,用时8个月,项目全部工程计划于2016年11月完工并投入使用。

  永康集镇民族文化广场项目规划和建设的总体思路是通过水族文化元素和现代市民生活的有机结合,将水文化的“基因”植入该项目的绿化、景观、建筑和色彩之中,使之在具有现代城市特征、功能的基础上,实现民族主题突出、文化氛围浓郁、建筑景观独特、整体风格唯一的发展目标,打造出一个富有民族特色的生活和休闲娱乐空间。项目的顺利开工对丰富水族群众休闲娱乐生活,提升黎明关文化旅游产业品位与竞争力将起到显著的推动作用,项目的建成将成为集中体现水族文化和代表黎明关水族乡旅游品牌形象的重要标志。

相关热词搜索:荔波县 水族 永康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭