贵州龙里县举办2016年企业“触网”电商培训会

发布时间:2016-03-12 19:31:49   作者:罗燕芳   来源:龙里县人民政府网

  3月9日,龙里县举办2016年企业“触网”电商培训会。

  培训会邀请了淘宝大学县域电商专家莫问剑进行授课,来自全县企业、个体户等70余人参加培训。培训主要围绕“如何从电商大县走向电商强县,农产品电商产品的基本模式,农产品上行顶层设计基本要领”等几个方面进行授课,此次培训目的在于为帮助全县传统企业利用互联网节约成本、增长效益,扩大企业的“触网”率。

  副县长朱鸿参加培训会,他希望通过此次培训,进一步认识电子商务,了解电子商务,更好地应用电子商务,从而达到推动全县传统企业转型和电子商务快速健康发展的目标。

  据了解,目前龙里县已培育网店 161家,完成了目标值300家的53.67%,下一步将对企业进行“触网”实操培训。

相关热词搜索:电商 龙里县 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭