安顺市副市长罗晓红到白岩镇调研卫生计生工作

发布时间:2016-03-17 16:21:08      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网(www.gzw.net)讯:3月17日,安顺市人民政府副市长罗晓红到白岩镇调研,市政府办副秘书长李硕、卫计委主任杨平、普定县人民政府副县长郑厚茂及白岩镇相关领导陪同。

  罗晓红先后到卫生院综合门诊、中医科、放射科、检验科、彩超科、内儿科、住院部等科室进行实地调研并听取相关人员汇报后。

  对白岩镇“以人为本、优质服务”为核心的职能科学、结构优化、功能齐全、人民满意新型发展思路和发展模式表示肯定,并充分赞允了医改取得的社会和经济效益。

  罗晓红指出:卫生服务工作一是要充分发挥中医科特色,让人民群众受益;二是要竭力引进人才,确保队伍结构合理;三是医改、大健康要始终与精准扶贫、美丽乡村、全面小康和幸福家庭相结合。四是贯彻落实好十八大提出的“坚持预防为主、以农村为重点、中西医并重,按照保基本、强基层、建机制的要求”,重点推进医疗保障、医疗服务、公共卫生、药品供应、监管体制综合改革,完善群众健康政策,为群众众提供安全有效价廉的服务。(据:白岩镇 作者:罗开文)

相关热词搜索:安顺市 计生工作 市长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭