普定县白岩镇:信用献爱留守儿童

发布时间:2016-03-17 16:24:07      来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网(www.gzw.net)讯:为使留守儿童学生在学校能快乐学习健康成长,3月17日上午,贵州省普定县白岩镇魏旗信用社会同计生协会,看望和慰问了白岩镇魏旗小学留守儿童学生,给他们送去了的问候和关爱。

  在魏旗小学,信用社同志们向22名留守儿童送去书包、文具等学习用品,并与留守儿童进行了亲切交流,鼓励他们父母不在家时一定要听老师的话,努力学习,长大做有用人才,为祖国建设作贡献。(据:白岩镇 作者:罗开文)

相关热词搜索:信用 儿童 白岩镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭