安龙开展世界防治结核病日宣传活动

发布时间:2016-03-29 18:01:42   作者:余必用   来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网(www.gzw.net)讯:3月25日,安龙县卫计局、县疾控中心利用赶集天,联合开展了主题为“社会共同努力·消除结核危害”的世界防治结核病日宣传活动。

  3月24日是第21个世界防治结核病日,安龙县卫计局、县疾控中心为普及结核病防治知识,提高群众知晓率和覆盖面,上街开展宣传咨询服务活动。工作人员一边向群众发放宣传资料,一边讲解结核病主要症状、传播途径、易感人群、防治知识、国家免费政策等相关知识。特别是抽奖活动吸引了很多老百姓的参与,群众通过阅读宣传单、现场咨询和抽奖了解结核病防治知识。整个宣传活动共发放宣传单3000余份,接受咨询200余人。(据:贵州省安龙县计划生育协会  作者:余必用)

相关热词搜索:安龙 结核病 世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭