水黄交警清明保畅工作纪实

发布时间:2016-04-05 10:00:15   作者:梅松   来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网(www.gzw.net)讯:(通讯员 梅松)4月4日是一年一度的清明节,大部分人会选择扫墓、探亲或是春游的方式来度过这个假期,行经水黄公路的车流陡增。由于今年清明期间气温回升,比较适合出行,预计清明期间会有部分短途自驾游客来水黄公路沿线景区春游,水黄公路沿线阿志河、滴水岩等景区周边交通压力将会加大。

  为切实应对车流高峰,大队全体民警放弃休假,全员上路疏导交通,服务群众,确保道路畅通、安全。按照提前制定的工作预案开展清明期间各项工作,大队民警及交通协管员加大对重点路段的疏导、巡逻力度,根据车流变化随时调控警力,确保交通秩序良好、畅通。与此同时,建立事故快速处理机制和恶劣天气应对预案,切实保障道路不因事故和恶劣天气发生堵塞。

  截止发稿时,清明小长假期间,水黄公路未发生一起道路交通事故,未造成因车流过大而引起的交通堵塞。

相关热词搜索:纪实 保畅

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭