大厂镇开展“法治讲堂”学习活动

发布时间:2016-04-05 13:51:07      来源:贵州网

  贵州网(www.gzw.net)讯:4月1日,晴隆县大厂镇镇党委书记梁朝淑在镇政府三楼大会议室组织全镇干职工开展“法治讲堂”学习活动。

  活动围绕《行政强制法》、《行政复议法》、《行政许可法》及《行政处罚法》等法律法规,重点就行政执法过程中容易出现的重点、难点问题进行了案例讲解和深刻剖析,并对年度学法工作进行了安排部署。

  通过学习,进一步增强了干部职工的服务意识、责任意识和依法行政意识,提高了干部职工运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维持稳定的能力。

  (据晴隆县司法局大厂司法所I  龙琦)

相关热词搜索:大厂镇 讲堂 法治

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭