安龙县培训公共卫生业务

发布时间:2016-04-06 17:15:18   作者:余必用   来源:贵州网(www.gzw.net)

  GZW.NET讯:(通讯员 余必用)贵州省安龙县为切实提高各级各类医疗机构的服务能力,全面落实疾病预防控制、免疫规划和基本公共卫生服务工作措施,3月30日至4月1日,举办了疾病预防控制、免疫规划和基本公共卫生服务项目业务培训。

  培训班上,县疾控中心、县妇幼保健计划生育服务中心、县卫生监督所、县疗养院等相关专业技术人员分别就基本公共卫生12个项目、免疫规划、传染病疫情报告管理、寨卡病毒防控、预防接种、疟疾、鼠疫、布病监测、麻风病防治知识进行详细讲解,理论联系实际,深入浅出。采取互动问答、个案讨论、知识测试等方式进行,有效提高了参训人员的业务技能和服务水平。

  各镇(街道)卫生院(含分院)负责人及相关工作人员和辖区内各民营医院传染病管理人员、全县所有村医共345人参加此次培训。

相关热词搜索:安龙县 公共卫生 业务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭