感谢联山湾乡贤的一封家书

发布时间:2016-04-07 10:15:54      来源:贵州网
  亲爱的各位联山湾在外游子、尊敬的各位联山湾乡贤同胞:

  自2015年9月12日召开第一次联山湾乡村座谈会以来,大家积极为家乡发展出谋献策,团结协作,以家乡为荣,更加有信心有责任参与推动家乡脱贫致富奔小康,各位家乡在外游子和乡贤“从我做起、从本寨做起”,你我他齐行动,有钱出钱、有力出力、有点子出点子,用心用力助推家乡建设。到目前为止,据不完全统计,共有简应籍联山湾乡贤、荔波县糖办副主任莫仁健先生支持2000元(第一次乡贤座谈会活动经费),简应女婿、荔波联通公司总经理莫万祝先生支持1000元(第一次乡贤座谈活动经费),另外在第一次乡贤座谈会上荔波樟江医院支持2000元给上拉美维修自来水水池;更挠籍联山湾乡贤、荔波县史志办副主任莫海希先生支持2000元(更挠至拉美公路建设);下拉美籍联山湾乡贤、黔南州人社局工伤鉴定科副科长莫仲炯先先生支持200元(更挠至拉美公路建设),下拉美籍联山湾乡贤、驾欧小学教师柏仕宏先生支持200元(更挠至拉美公路建设),下拉美籍联山湾乡贤、退休教师莫仲卿先生支持300元(更挠至拉美公路建设),下拉美籍联山湾乡贤、联山小学教师莫仲昆先生支持300元(更挠至拉美公路建设),下拉美籍联山湾乡贤、退休干部莫文康先生支持200元(更挠至拉美公路建设),下拉美女婿、退休干部邓南平先生支持200元(更挠至拉美公路建设);上拉美女婿、荔波县交通运输局技术站站长罗启仁先生支持10吨水泥(上拉美停车场硬化工程);内冲忙籍联山湾乡贤、荔波县编办干部莫学苗先生支持1000元(内冲忙停车场建设),内冲忙籍联山湾乡贤、联山小学教师莫学义先生支持700元(内冲忙停车场建设);岜耐籍联山湾乡贤、荔波县发改局粮食科科长韦吉定先生连续5年支持累计1200元(岜耐春节活动经费),岜耐籍联山湾乡贤、黔南州工商局干部韦开源争取项目支持岜耐饮水工程5万元。当然还有其他乡贤也有积极为家乡建设作出许多贡献,不胜枚举。通过你们的带动,现在村民们都行动起来了,他们愿意用自己的双手建设联山湾美好的乡村家园。目前全村各项基础设施建设正在有序推进,拉美至更挠接通外冲忙和简应3公里通组公路毛坯开挖完成并可以通行农用车、内冲忙停车场已经完成场地平整、上拉美停车场已经完成硬化、更挠停车场正在建设当中,我们的目标是到2018年争取每个自然寨均建成一个至少500平方米以上的公共停车场,让每位乡贤回家的时候都有个地方停车。

  各位乡贤同胞,你们相当于联山湾的“华侨”,你们是家乡的才子,家乡为你们感到骄傲。你们心系家乡,关注家乡,支持家乡,是家乡的福气。家乡人民期盼你们继续关心和支持家乡建设,只有家乡发展起来了,你们也才会安心和放心在外工作,为家乡感到骄傲。建设家乡、人人有责,建设家乡、从我做起,建设家乡、从现在做起。因为我们村民的文化素质较低、能力弱小,建设家乡需要你们继续支持,欢迎你们常回家看看,无论走到哪里都要记住联山湾家乡的乡愁,都不要忘记联山湾的母语。在此,联山湾村支两委谨代表全村2100村民由衷感谢你们对家乡建设的支持!

  中国共产党荔波县小七孔镇联山湾村支部委员会

  荔波县小七孔镇联山湾村村民委员会

  2016年4月7日

相关热词搜索:山湾 乡贤 家书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭