望谟县易地扶贫移民团到万屯参观考察安置示范点

发布时间:2016-04-08 11:43:59   作者:张宏 符椿梅   来源:贵州网(www.gzw.net)

图为参观考察现场

  GZW.NET讯:(通讯员 张宏 符椿梅)4月6日,义龙试验区农业水务和移民局局长曹杰带领望谟县易地扶贫移民团40余人到万屯镇参观考察安置示范点,该镇副镇长陈永康等党政领导一行全程陪同。

  考察团参观了万屯的阿泥安置点文体休闲广场、安置房户型、在建学校及医院等项目,详细了解万屯镇的区位优势、风土人情、扶贫生态移民安置工程的建设情况。陈永康还详细向参观移民讲解了安置小区规模、建设进度以及发展前景,让实地参观的移民对安置点有一个更深入、更直观的了解。移民朋友们认真聆听,并提出自己的疑问,发表自己的意见,现场气氛和谐,大家都觉得比较满意。

  据悉,万屯镇位于兴义、兴仁、安龙的中心位置,东连鲁屯,南邻郑屯、顶效,西靠马岭,北接兴仁鲁础营和普安楼下,南昆铁路、省道309线和关兴高等级公路穿境而过,区位优势极其明显,是义龙试验区重点建设的小城镇,发展速度快,有多家企业入驻、多个项目正在开工建设,就业机会多,是很好的异地搬迁地,有助于大扶贫工作的开展和实施。

相关热词搜索:望谟县 民团 示范点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭