安龙县卫计局开展公务员平时考核

发布时间:2016-04-08 16:44:45      来源:贵州网(www.gzw.net)
  GZW.NET讯:4月6日,安龙县卫计局召开第一季度公务员平时考核会议,对全体非领导干部的公务员进行考核。

  该县卫计局为进一步完善公务员考核制度,加强公务员日常管理和监督,全面客观准确评价公务员平时工作表现和工作实绩,为年度考核、目标绩效管理、干部召回管理、双星创建提供依据,制定了公务员平时考核方案,组建了领导小组。坚持客观公正、注重实绩、公开民主、多重考核、简便易行、鼓励先进、鞭策后进的原则。以公务员的岗位职责和所承担的工作任务为依据,围绕德、能、勤、绩、廉五个方面的表现,考核履行岗位职责、工作质量、工作实绩和出勤等情况。按领导评定占40%,自我评定占30%,民主测评占30%进行量化考核,划分为“优秀、称职、不称职”三个档次,每季度原则上评选出一名“优秀”档次公务员报县委组织部。(余必用)

相关热词搜索:安龙县 公务员 卫计局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭