六盘水:水黄交警深入乡镇宣传交通安全

发布时间:2016-04-11 14:26:00   作者:梅松   来源:贵州网(www.gzw.net)
  GZW.NET讯:(通讯员 梅松)4月10日,六盘水市交警支队直属四大队利用“赶场天”组织民警深入水黄公路周边乡镇开展交通安全宣传教育活动,进一步增强水黄沿线村民的交通安全意识。

  为全面普及道路交通安全知识,增强村民的交通安全意识,培养村民文明出行的自觉性,有效预防和减少春季道路交通事故。大队郎岱中队组织人员深入六枝特区郎岱镇,在人员密集场所向广大农民群众发放交通安全知识宣传单,宣传行、乘车安全知识、交通事故预防等知识,并一一解答了群众关心的交通热点、疑点问题,同时号召群众带动、引导、监督身边的亲人朋友法遵纪守法,树立“珍爱生命、安全出行”的交通理念。

  与此同时,针对水城县蟠龙镇无牌无证摩托车和非法营运的面包车交通安全隐患凸显的现状,大队蟠龙中队在水城县蟠龙镇开展“道路交通安全文明驾驶”宣传活动,向村民们宣传无牌无证驾驶的危害性,及时纠正非法营运面包车的违法行为,并做好驾驶员及车辆信息的登记备案。

  此次活动,大队共发放宣传资料400余份,宣传教育群众500余人。

相关热词搜索:交通安全 乡镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭