晴隆县:大田乡开展“法治讲堂”学法活动

发布时间:2016-04-13 14:22:23   作者:铁永坤   来源:贵州网(www.gzw.net)

  GZW.NET讯:(通讯员 铁永坤)4月8日上午,大田乡组织全乡干部职工在乡政府三楼会议室开展“法治讲堂”学法活动。

  (学法活动现场)

  学法活动在大田乡党委书记聂裕江主持下开始,由大田乡党委副书记、人民政府乡长田志敬担任主讲。学法活动围绕依法行政为主讲内容,从依法行政的含义,依法行政的基本要求,依法行政的必要性,及加强行政人员依法行政的措施等方面进行了讲述。

  通过学习,进一步增强了全乡干部职工的服务意识、依法行政意识,提高了干部职工运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维持稳定的能力。

相关热词搜索:大田乡 黄平县 讲堂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭