晴隆县:化解劳动争议,稳定中营发展

发布时间:2016-04-13 14:23:35   作者:把红   来源:贵州网(www.gzw.net)

  GZW.NET讯:(通讯员 把红)湖北省地质勘查队下属包工头谢某于2015年12月19日临时招募刘某花等人为其卸载角钢、槽钢及管材材料,在工作中,刘某花不慎被角钢磕到,造成右手中指受伤,由于当时双方重视不足,并没有及时到专业医院进行专门处理,而是简单的包扎后继续工作,到第二天时,刘某花由于手指肿胀,无法忍受,才与包工头谢某到长流卫生院进行照片检查,检查结果是右手中指中节指骨骨折。经过一个多月的休养治疗,包工头谢某为刘某花支付医疗费、交通费、护理费总计2900.00元。

  后双方多次就此事进行协商,但无法就赔偿费用达成一致,

  4月12日,在中营司法所工作人员的主持协调下,并对伤情进行了解后,讲述了包工头谢某应该承担刘某花在受伤期间的的经济损失,也指出刘某花的伤情没有达到工伤十级的严重程度(对照十级工伤鉴定标准),经过治疗与休养,大部分可以恢复,并无大碍,由于刘某花受伤之前在洗煤厂上班,提出由包工头谢某支付刘某花四个月的误工费9600元(除以前已经支付的费用),双方一致同意。

  协议签署后,双方承诺以后不再纠缠此事。

相关热词搜索: 中营 劳动争议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭