晴隆县:三宝彝族乡开展 “法治讲堂”活动

发布时间:2016-04-15 11:01:11   作者:顾油清   来源:贵州网(www.gzw.net)

  GZW.NET讯:(通讯员 顾油清)4月11日,三宝彝族乡组织全体干职工在三楼会议室开展集中学法暨“法治讲堂”活
动。

  法治讲堂现场

  法治讲堂由乡党委书记、乡长张天军主持并主讲,张天军强调,2016年是七五普法开局之年,全乡干职工要不断加强学习法律知识,努力提升法治素养,为我乡七五普法工作打下坚实基础,全乡干职工要努力提高运用法治思维和法治方式解决工作中遇到的问题。

  张书记带领大家学习了《宪法》重要知识点,并对其中难点、重点作了重要讲解。学习会议现场气氛活跃,各学员积极讨论发言,并认真做好了学法笔记。

  法治讲堂现场

  此次法治讲堂学法会议全乡干职工积极响应,认真学习,取得良好效果,使得自身法治素养得到一定提高,使得利用法治思维和法治方式解决问题的能力有了一定进步。

相关热词搜索:彝族 晴隆县 三宝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭