兴仁县大山镇狠抓服刑人员安全教育

发布时间:2016-04-15 14:50:12   作者:王昌金   来源:贵州网(www.gzw.net)

  GZW.NET讯:(通讯员 王昌金)为进一步加强对社区服刑人员的管理,提高社区服刑人员的安全意识,兴仁县大山镇联合司法、综治、安监、派出所等单位开展以“安全驾驶·文明出行”为主题的集中教育活动。

  针对当前许多社区服刑人员都是驾驶机动车到司法所报到、学习和参加公益劳动这一实际,4月14日大山司法所组织辖区内19名社服刑人员集中学习《中华人民共和国道路交通安全法》、《贵州省道路交通安全实施条例》等法律、法规。司法所的工作人员对学习的内容进行了逐字逐句的讲解,并结合身边发生的案例对道路交通违法行为带来危害进行细致、深刻的分析,交通违法行为损人害己。并要求所有社区服刑人员必须要遵守法律、法规,做到安全驾驶、文明出行,不允许无证驾驶和违法驾驶。

  通过这次集中教育活动,社区服刑人员学到了很多道路交通安全知识,充分认识到交通安全的重要性,增强了交通安全意识。本次集中教育活动对加强我辖区道路交通安全工作,创建平安大山、和谐大山将产生积极的影响。

相关热词搜索:大山镇 兴仁县 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭