维维股份贵州醇坚持生态酿酒 推动企业健康发展

发布时间:2016-04-19 10:27:24      来源:贵州网
  ——有图有真相,看到你心塞

  走进兴义市的南郊,你会发现一座世外桃源,那里风景优美、景色宜人、隽永多彩的身姿犹如一颗璀璨的明珠,这就是维维贵州醇酒业有限公司的酿酒基地,也是贵州省唯一的生态园经济实体。

  “好山好水出好酒”,坚持纯粮酿造,弘扬传统工艺的贵州醇酒历来以酒质好被大家称道,42°“黔窖金贵”更是荣获2015(贵阳)比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖。

11.png
22.png
33.png
44.png
55.png
相关热词搜索:维维股份 贵州 生态

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭