魅丽黄果树小镇开工 贵州即将迎来生态旅游新时代

发布时间:2016-04-24 16:02:13      来源:多彩贵州网
  贵州网讯:(通讯员扬帆)4月24日上午,在欢腾的隆隆礼炮声中,魅丽黄果树小镇项目开工仪式隆重举行。安顺市委常委、组织部长、黄果树管委会党工委书记朱桂云出席开工仪式并宣布项目开工,安顺市、黄果树管委会有关职能部门负责人,各地客商以及各新闻媒体出席开工典仪式。



  瀑布心区,贵州生态旅游龙头

  魅丽黄果树度假小镇位于中国5A级景区黄果树瀑布核心板块,坐落于贵州黄果树新城南部,项目总规划占地面积11000亩,总投资约200亿元,是立足黄果树景区扩容升级而重点打造的贵州首席、世界唯一的瀑布生态文化示范区和大西南的旅游度假中心。

  瀑乡原著,贵州生态旅游样板

  项目规划依托世界最大的瀑布群落和留存最好的多民族民俗风情,以世界级观瞻,以超卓规划设计,在项目地内打造黄果树魅丽风情街、黄果树欢乐智慧谷、黄果树温泉闲云谷、黄果树百草养生谷、黄果树国际旅游学院5大分区,融合文化、娱乐、旅游、会展、休闲等多种产业形态,点缀布局商业、居住、文化交流功能,更以倾城魅丽,兼得山水,在风景中自成风景,成就国际顶级旅游度假名著。

  贵州首座,瀑乡文化旅游街区

  项目一期魅丽风情街总用地面积约387亩,总建筑面积约13.5万方,总投资约30亿,是一个集“吃、住、行、游、旅、够、娱”于一体的大型文化旅游度假体验街,以贵州民族文化、历史文化、三叠纪地址遗迹等资源特色文化为核心,集全贵州典型代表文化元素的建筑,汇游客中心、民俗风情小寨、因特拉肯慢生活街、魅丽演艺剧场、江南园林、温泉度假酒店等古今中外、风格迥异的建筑群落,全面打造集贵州山地文化景观集聚、多民族文化展演、三叠地址体验、康体休闲度假为一体,兼有喀斯特石漠化整治、生态保育功能,演绎让世界动容的自然人文风情。

  天下黄果树,世界会客厅,作为黄果树旅游新城的重要组成部分,随着项目的逐步建成和运营,到2020年预计可接待游客900余万人,实现经济效益1200亿。此外,魅丽黄果树度假小镇将极大推进黄果树景区扩容。以更为丰富的旅游度假体验,联动景区吸引并留下更多长限游客,为延长旅游周期和旅游半径提供更多助力,协同黄果树打造全域旅游,与黄果树景区打造世界级旅游度假目的地规划同步,面向世界展现自然自在的人文魅丽传奇。这里,是安顺、贵州、世界的多元文化汇聚交融之地,这里,是以黄果树瀑布为邻的山水原著,这里,魅丽黄果树小镇诚邀世界来访。

相关热词搜索:丽黄 生态旅游 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭