贵州兴义市盘江路小学第三十三届校运会隆重举行

发布时间:2016-05-13 16:24:39   作者:张宏   来源:贵州网(www.gzw.net)

  GZW讯:(通讯员 张宏)5月13日,黔西南州兴义市盘江路小学第三十三届校运会隆重举行,该校全体师生1600余人参加了本次运动会。

  图为1分钟双人跳绳

  图为袋鼠跳迎面接力赛

  开幕式上,盘江路小学校长冯丹为运动会致辞,运动员和裁判员代表进行了宣誓。开幕式结束后,依次举行了单人跳绳、双人跳绳、多人跳绳、迎面接力、袋鼠跳接力、拔河等多个比赛项目。精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象。

  比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更丰富了学生的校园生活,增进了学生之间、班级之间的友谊、合作与发展。

相关热词搜索:兴义市 盘江 校运会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭