贵州小七孔观光车精神抖擞盛待国际跳绳高手及张超歌迷

发布时间:2016-05-17 15:39:17      来源:贵州网
  GZW.NET讯:(通讯员 莫雄亮)“金鼓连天,喊声震地,不是赤眉啸聚,定为碧眼横行。”进入五月中旬以来,世界自然遗产地贵州荔波龙头景区——小七孔的景观就好比明朝的陈汝元在《金莲记·焚券》中所描写的那样:由于连续降雨,水量充沛,拉雅瀑布、六十八级瀑布、卧龙潭瀑布,在半公里之外就能听到轰隆隆的水声,在五百米之远就能看到飞流直下三千尺的“银河”,气势恢宏,颇为壮观。


图为贵州荔波气势磅礴的小七孔水景 新华社记者 欧东衢 摄 

  更为壮观的是遍布小七孔景区各个主要景点的荔波美嘉观光车,为了迎接“2016年中国·荔波跳绳国际公开赛暨全国跳绳联赛分站赛”的各国跳绳高手,以及“张超·我在贵州等你演唱会暨荔波形象歌曲发布会”各地歌迷,早已把自己锻炼得“身体棒棒”的,以良好的车况和抖擞的精神,为赛事和盛会献力,为佳宾和游客服务。

  5月4日,2016年中国·荔波跳绳国际公开赛暨全国跳绳联赛分站赛新闻发布会在贵阳举行之后,全球参赛选手和跳绳爱好者就把目光投放了将于5月中旬火热开赛地点——世界自然遗产地贵州荔波。来自世界各地10个国家,100多名外籍运动员,国内近20个省市,41支参赛队伍,700余名国内运动员参赛,参赛总人数超过800人,将和游客分离美嘉观光车的服务盛宴。

  将于5月20日晚上八点,在荔波县邓恩铭广场隆重举行的“张超·我在贵州等你演唱会暨荔波形象歌曲发布会”,也早已吸引了国人的眼球,届时被誉为“神曲教父”的著名音乐人张超将携其团队共同打造这场别开生面的视听盛宴。音乐盛宴上,曾创作《最炫民族风》、《荷塘月色》、《自由飞翔》等大众耳熟能详金曲的张超,为荔波精心打造的旅游形象歌曲将在晚会上向全球首次发布。

  荔波美嘉旅游公司有关负责人表示,在盛会和赛事期间,他们的数百辆旅游观光车一定按照县委、县政府“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标要求下,把准备工作做好,把运送方案做细,把常态机制做实,从服务设施、服务水平、服务质量等各个方面入手,主动去适应旅游接待量的井喷式增长。

  最近以来,荔波小七孔景区,除了各种赛事和盛会吸引游客以外,还得益于广泛的形式不一的宣传,如在重庆闹市街道持续播放7个月,以每天60次,每次10秒的频率播放的荔波宣传广告就给山城市民带来不一样的视觉感受。还有县领导亲自带队到北京、上海、广州、深圳开展的宣传和推介等,都进一步提高了荔波景区的知名度。

  加上近两年来旅游交通实现了前所未有的突破,如荔波机场已开通了通达贵阳、重庆、广州、长沙、深圳、海口、西安、南宁等8个城市的航线,开通了荔波(贵阳)至首尔(韩国)国际旅游包机直航。全线采用双向四车道高速公路标准建设,沿途穿过朝阳风光带、樟江风光带以及联山湾的被称为“醉美高速线”的自小七孔镇开始,止于荔波县城的驾荔高速,使游客从贵阳出发,经厦榕高速贵阳至都匀段、贵新高速都匀至麻尾段转麻驾高速抵达荔波县城只需2个半小时,从小七孔景区至荔波县城仅20分钟。

  旅游交通的改善、赛事和盛会的举办,给荔波的旅游带来了“火气”,也给美嘉观光车带来了人气。但是,“来得越多越好,我们不娴人多,我们不怕麻烦,不管来多少人,我们都能用最好的服务,把大家运送到想去的景点、想看的地方。”美嘉观光车驾驶员蒙濛的表态,代表了全体美嘉人的心声。

  我们可以预见,在如此良好的精神面貌下,无论是前来参加比赛的、还是前来观赛的,听歌的,或者是拉拉队的世界各地游人,都将能够在荔波美嘉的旅游观光车等交通工具的运送下,充分领略到荔波众多世界级风景的秀丽,感受到荔波“地球绿宝石”的天然的“氧吧”。

相关热词搜索:张超 观光车 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭