黄果树国家公园进入“夏之春” 繁花似锦胜似春天

发布时间:2016-05-20 10:18:15   作者:古尚台、王应雄   来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,虽然进入了夏天,过了繁花似锦的春天,但是在贵州省安顺市黄果树国家公园内,各类花草在绿树、阳光的掩映下,精彩绽放。绿树、百花、亭台、栈道、河流等组成了一副错落有致而又生机盎然的美丽画卷,美不胜收,使黄果树国家公园仿佛进入了“夏之春”,繁花似锦胜似春天,吸引了众多的游客和附近居民前往观赏。

  置身黄果树国家公园,不仅能欣赏到瀑布“势如万马奔腾阵”的雄伟气势,而且能够体会到“人在画中游”的绝美境界。

  据悉,黄果树国家公园于2015年2月至4月启动建设计划,并于同年8月28日开工建设。黄果树国家公园按照“三湾一水几分田,十里河溪鹭跃鸣”的规划愿景进行打造,同时定位为以反映喀斯特地貌湿地景观为特色,体现瀑乡多样水态、河谷梯度景观、布依文化与田园风光等重点景观风貌的国家级城市湿地公园。

相关热词搜索:黄果树 之春 公园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭