汉能控股集团全市光伏课程培训会在高新区举行

发布时间:2016-05-20 10:23:57   作者:朱子立   来源:铜仁台

  5月19日, 汉能控股集团全市光伏课程培训会在高新区举行,市政协副主席、工商联主席、总商会会长谢卫出席并讲话,江苏武进汉能薄膜太阳能有限公司企业管理部副总监李金刚主讲,市发改、市工商联、市农委、市扶贫办、市工信委及区县有关部门参加会议。

  培训课主要程围绕光伏发电、薄膜太阳能、太阳能发电、电池工艺技术、光电转化和清洁能源等领域,分析当前我国光伏产业发展前景,国家对光伏产业的重视度,以及光伏产业作为新能源对社会发展的影响。

  谢卫指出,汉能控股集团作为全球化的清洁能源跨国公司和全球最大的太阳能薄膜发电企业,在薄膜太阳能电池光电转化率、良品率、制造总成本等方面具有较强的综合竞争优势。汉能控股集团能落户,将对我市大力发展清洁能源,加速光伏一体化起到示范带头作用,从而推动我市光伏精准扶贫。

  谢卫要求,各级个部门认真学习、认真领悟,回去后将理论转为实践、运用到工作。(铜仁台 朱子立)

相关热词搜索:培训会 高新区 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭