凉都·六盘水夏季国际马拉松赛将于7月23日举行

发布时间:2016-05-22 13:58:27   作者:陈诗宗   来源:贵州日报

  (记者 陈诗宗)5月16日,记者从在北京举行的2016凉都·六盘水夏季国际马拉松赛新闻发布会上获悉,今年的马拉松赛将于7月23日上午8时在六盘水市钟山区举行。

  2016凉都·六盘水夏季国际马拉松将按照国际田联路跑协会铜标赛事标准打造——次赛事定位为“体育的盛会、市民的节日、城市的品牌”,以“清凉马拉松、幸福六盘水”为主题,参赛运动员总人数2.6万人。发布会上,六盘水马拉松赛组委会还与夏威夷马拉松组委会签订结为姊妹马拉松协议。

  马拉松比赛期间,钟山区还将举办体育旅游峰会、体育旅游博览会、舌尖上的六盘水等丰富的系列活动,将单一的体育赛事办成整个城市、整个产业的盛会。

相关热词搜索:六盘水 马拉松赛 将于

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭