贵阳马拉松赛 官网已开通报名,5月31日截止

发布时间:2016-05-22 13:58:54   作者:田丹   来源:贵阳晚报

  2016贵阳国际马拉松赛将于今年7月23日上午7:30在乌当区举行,今起官网报名系统正式开通,5月31日18:00报名截止。

  本次赛事由中国田协、贵州省体育局、贵阳市人民政府共同主办,预计将吸引20多个国家以及全国各地共计25000余名运动员前来参赛。本届“贵马”依旧设置马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(4.2公里)三项。与往届不同的是,本届赛事地点定在乌当区,三个比赛项目均以乌当区行政中心为起点,全程、半程马拉松终点为乌当区行政中心,迷你马拉松终点为未来方舟路段。

  马拉松及半程马拉松录取男、女前八名进行奖励,最高可奖20000美元。此外,第9至30名也能获得人民币奖励。马拉松及半程马拉松均单设贵阳市民组,凡贵阳籍市民(以二代居民身份证所在地为准)参加男、女马拉松比赛的运动员,按到达终点的先后顺序分别进行排名,按参赛实际人数录取30%(最多录取前30名)运动员进行奖励,最高可奖5000元。

  在关门时间内,跑完马拉松的参赛者发给纪念牌、浴巾等,市民参与迷你马拉松中老年组、情侣组、亲子家庭组,在规定时间内检录后完成比赛并到达终点将分别获得纪念证书,在规定时间检录后完成比赛并到达终点的单位或集体发给团体荣誉证书。

  官网报名系统于5月20正式日开通,市民可登录贵阳国际马拉松赛官方网站(http://www.gymarathon.com)了解赛事详情及报名。

  (贵阳晚报 田丹)

相关热词搜索:贵阳 马拉松赛 官网已

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭