贵州遵义温泉镇:殡葬改革工作培训会进行时

发布时间:2016-05-27 09:31:30      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 葛欣  李正茂)为了进一步推进温泉镇殡葬改革顺利进行,温泉镇镇党委政府高度重视此项工作。5月26日,温泉镇召开殡葬改革工作暨道士专题培训会。本次会议邀请县民政局副局长吴廷强就如何做好殡葬改革工作进行深度讲解,温泉镇镇长王斌、温泉镇副镇长陈正勇,殡葬改革领导小组成员及7个行政村村委会主任、50余名持证道士参加了本次会议。

  培训会上,吴局长讲述了殡葬改革的重要性及主要内容,还重点分析了宽阔镇和太白镇的典型案例。他强调殡葬改革工作是一项不能后退只能前进的工作,是建设我国“五个文明”战略部署的需要,更是我县旅游发展的需要,必须做到“三不”、“三集合”,使我镇的殡葬改革工作能再接再厉,顺势发展。

  最后,镇党委副书记王斌进行了发言,殡葬改革工作是一项艰巨而复杂的工作,新事物的发展必定受到旧势力的阻碍。他要求,全镇各村各部门必须统一思想、提高认识,更要积极配合、共同发力,把殡葬改革工作推向新高潮,不断开创我镇精神文明、社会文明、生态文明建设新局面。

相关热词搜索:温泉镇 遵义 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭