安龙开展半年计生专项检查

发布时间:2016-05-31 18:15:31   作者:余必用   来源:贵州网(www.gzw.net)

  贵州网:(通讯员 余必用)安龙县为了顺利完成年度计划生育各项目标任务,统筹推进措施落实,强化过程管理,促进常态化、规范化、经常化工作深入开展,从5月24日至27日,对全县9个镇(街道)开展计生专项工作半年检查。

  此次检查采取查阅资料、查找问题、走访群众、现场查看、现场打分、现场反馈等方式进行。检查内容包括依法行政、双诚信双承诺、基层群众自治、“三按月”绩效管理、流动人口服务和管理、出生人口性别比综合治理、计生协会、卫生计生宣传教育、利益导向、人口计生统计信息化、优质服务、妇幼保健等。通过此次检查及时发现各镇(街道)工作存在的问题和不足,开具问题清单,提出整改建议,要求各镇(街道)要针对突出问题和不足,对照考核内容、标准,寻找差距,分析原因,深刻反思,找准薄弱环节,抓住关键因素,制定切实可行的整改方案,落到实处。

  据悉,此次检查结果将作为对各镇(街道)半年计划生育目标责任状考核排序的依据。

相关热词搜索:安龙 专项 半年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭