毕节力美健身基地助力高考学子顺利赴考

发布时间:2016-06-08 15:13:00   作者:徐洋   来源:贵州网
  贵州网讯:高考牵动着无数学子、家长和社会各界的心,而“爱心送考”是每年高考都会出现的感人场景。在今年的送考路上,9辆贴有“力美健身,爱心车队在行动,免费接送高考学子”标语的轿车穿梭于城区学校各个考点之间,他们就是位于毕节麻园路中段力美健身基地的“爱心车队”。这支由10余名志愿者组成的高考爱心车队,在高考期间竭力为高考学子服务,奉献自己的爱心,传递顽强、拼搏、无私奉献的体育精神。

  为减少因交通问题导致高考考生迟到、难打车等情况,毕节力美健身基地本着“生命在于运动,运动在于关爱”的团队精神,自愿组成高考“爱心车队”,为广大考生免费提供助考接送服务。该健身基地挑选了9辆车容车况良好,驾驶经验丰富、路况熟悉的驾驶员组成高考爱心车队,为莘莘学子免费提供“护考”服务。

  为让考生顺利赴考,毕节力美健身基地提前一周开通了24小时预约专车接送热线,对行动不便、乘车困难的考生将直接把车开到家门口提供“一对一”的接送服务。“爱心车队”的每一辆车还特意为考生预备了免费的考试工具、晕车药和饮用水等应急物品,方便及时帮助考生解决突发状况。

  毕节力美健身基地的负责人告诉记者,截止6月8日下午高考考试结束前该健身基地已免费接送高考考生120余人,很多考生都很感谢他们,有些考生还发表了微博、微信,表达对爱心驾驶员的感谢。该健身基地表示,以后每年高考还将继续组织“爱心车队”为广大考生顺利赴考提供免费的接送服务,把力美健身基地“顽强、拼搏、无私奉献”的体育精神传递下去。(本网记者 徐洋)

相关热词搜索:毕节 学子 基地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭