致公党贵州省委主委谢晓尧出席贵州医科大学附属医院医联体大方县中医院揭牌仪式

发布时间:2016-06-09 11:28:20   作者:杨锐 张茜维   来源:贵州网

  贵州网讯:为推动大方县中医院医疗机构能力提升,助推大方县医疗卫生发展,6月8日下午,经致公党贵州省委积极牵线搭桥,贵州医科大学附属医院医联体大方县中医院揭牌仪式在大方县中医院举行。贵州省政协副主席、致公党贵州省委主委谢晓尧出席揭牌仪式。贵州省医科大学党委书记林昌虎、致公党贵州省委副主委、贵州省医科大学副校长孙诚谊、致公党贵州省委专职副主委宋平、致公党贵州省委秘书长潘志建、致公党贵州省委副巡视员史武刚、贵州省医科大学副校长、贵州医科大学附属医院院长刘健,毕节市政协副主席肖远福,毕节市食药监局局长安南,大方县四大班子主要负责人或分管同志参加仪式。县卫计局、致公党大方县支部、大方县中医院院长等单位主要负责人参加活动。大方县委常委、统战部部长樊博主持仪式。

  揭牌仪式之前,大方县委书记张瀚时向谢晓尧副主席一行致欢迎词,县人民政府副县长唐希戈就大方县医疗卫生工作情况作汇报,刘健介绍了贵州医科大学附属医院情况并对下一步如何开展结对帮扶大方县中医医院做了介绍。

  谢晓尧副主席作了重要讲话。他指出,近年来,大方县医疗卫生事业取得了很大的发展,但同时也存在了诸如基础设施不完善、学科带头人缺乏等困难问题。他强调,贵州省医科大学附属医院要充分发挥自身学科重点优势,以大数据为重要辅助手段,建立大数据远程医学试点,全力以赴开展好帮扶大方县中医院的有关事项。大方县中医院要认真查找自身需要帮扶的地方,找到帮扶结合点,与省医科大附属医院在互派专家挂职、建立完善专家团队驻院的帮扶机制等方面进一步务实合作。

  图/文:中共大方县委统战部 杨锐 张茜维

相关热词搜索:致公党 贵州省委 大方县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭