贵州遵义温泉镇:县人大调研电子商务相关工作

发布时间:2016-06-12 10:06:41      来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 李正茂)6月8日,县人大副主任张杰率队到温泉镇调研电子商务相关工作,绥阳县电商办主任杨舰、温泉镇人大主席王强以及温泉镇电子商务服务中心负责人、经办人员陪同考察。

  县人大相关领导首先听取了温泉镇关于电子商务工作的相关内容,镇长助理李正茂汇报了温泉镇电子商务目前建设情况、工作状况、运营状况以及存在的问题和未来的发展目标。汇报结束后,县人大领导还视察了温泉镇电子商务服务中心以及部分电子商务示范点,座谈会上县人大领导对温泉镇的电子商务工作发展给予了充分肯定,一致认为温泉镇作为绥阳县首批电子商务示范乡镇,镇党委政府高度重视此项工作,并在电商建设、人员培训、合作模式等方面为其他乡镇做出了表率,但强调目前存在的问题和困难还有很多,鼓励温泉镇再接再厉,将电子商务与旅游高度融合,打造新高度。此外,县人大领导还针对温泉镇在电子商务方面存在的具体问题与温泉镇相关领导及负责人进行了研究。

  据悉,温泉镇电子商务目前已经建立镇级服务中心一个,村级电商示范点三个,在建一个,并与省农经网合作正在建设两个大数据村域经济服务社,打造微店20余个,实现销售额25万余元。

相关热词搜索:温泉镇 遵义 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例

关闭